Летопись

2010 год
01 января 2011
Год был идеально приправленным. Неопределенность с выставкой в Канаде в самом начале компенсировалась достаточно резкой и перченой презентацией книги Гарипова в самом конце.
2009 год
01 января 2010
Резкий запах сольвентной печати переплелся с ароматом яблок и иван-чая. Яркий и насыщенный вкус года складывался из командировок, съемок и огромного торта к юбилею города. В октябре были поданы на десерт дебютные фотовыставки.
2008 год
01 января 2009
Запах можжевельника – запах тайги и экспедиций – проник в год и остался там. Свежий холодный ветер не давал мыслям застаиваться. Может, это было влияние затянувшейся зимы и ранней осени, а может, просто грусть от того, что наш журнал «Спутник авиапассажира» закрылся. Последний, двадцатый номер вышел в декабре.
2007 год
01 января 2008
Мы пробовали этот год словно новое блюдо известного шеф-повара. Как опытная хозяйка, жизнь смешивала привычные ингредиенты в самых разнообразных комбинациях, преподнося сюрпризы и открытия. Никто не жаловался, а даже наоборот. Многое случилось с нами в 2007-м впервые.
2006 год
01 января 2007
Год был спонтанным и быстрым, и вкус его был лишь едва уловим. Но и этого было достаточно, чтоб ощутить его необычность. Разброс наших тем был велик: мы готовили проекты о морских стихиях и земных обитателях.
2005 год
01 января 2006
В этот год «Охотник» вставал на крыло; мы только узнавали вкус соленого морского ветра. Несмотря на то, что все издательство умещалось на небольшом рабочем столе в рекламном агентстве «Афина», мы брались за большие проекты, испытывая свои силы и нарабатывая опыт.